Засолить капусту со свеклой рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пикантная маринованная капуста со свеклой
Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать по вкусу. Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, лавровый лист, черный перец, жгучий перец и растительное масло. Довести до кипения, выключить плиту и добавить столовый уксус.
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка капусты со свеклой 2.
Самый раз. Вы сначала попробуйте. Если положить меньше,капуста будет не хрустящей,а будет квашня- мягкой и быстро испортится.