Запеканка из кабачков в духовке с мясом - Кабачковая запеканка с мясом / пошаговый рецепт с фото на
Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей! И даже такое изначально сытное блюдо как лазанья можно трансформировать в абсолютно легкое и по-настоящему летнее — лазанья лайт из кабачков! Лазанья — это блюдо итальянское и в переводе означает «горячие листы». Под «горячими листами» понимается традиционная для Италии паста в виде прямоугольников из теста.Запеканка из кабачков и мяса
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью.
- Главное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вы не знаете что приготовить, и вам нужен простой и вкусный рецепт на ужин, то вы попали на правильное видео. Сегодня я расскажу как приготовить кабачковую запеканку, которую вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Запеканка из кабачков пошаговый рецепт. Соединяю куриное мясо с кабачком и натираю чеснок на терке.