Запеканка из фарша в духовке с фото - Блюда из фарша, рецепты с фото на m: 2678
Хрусев KarTul Diemon VodolazMENU Magazine, December-January 2011/2012
А еще про куржак тоже вспомнила. Папа говорил: " Солнышко пригрело - снег куржаком покрылся". А еще здесь, в Воронеже, не знают что такое кабарга и косуля. Я правда отличия тоже точного не помню.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. You switched accounts on another tab or window.