Запеченная свинина рулетом в духовке в фольге рецепт
Основным угощением на праздничном столе всегда считался мясной рулет из свинины в фольге. Сочность, аппетитность, сытность и быстрота приготовления — вот те самые качества, за которые все хозяйки обожают готовить это блюдо.Рулетики из свинины
Запеченный свиной рулет в фольге в духовке идеально подходит для праздничного стола. На сегодняшний день все свиные рулеты из свинины можно разделить на рулеты, приготовленные из цельных кусков мяса, и рулеты из фарша. Нет отдельных рекомендаций по поводу выбора мяса. С одинаковым успехом для мясных рулетов используют свиную брюшину подчеревок, пашину , свиную вырезку, грудинку, фарш. Из свиной грудинки или брюшины рулет получится более сочным и жирным, в то время как из свиной вырезки он будет мягким, но более диетическим.
Мясо, запеченное в духовке, - достаточно сытное блюдо, которое можно подать к столу и в качестве горячего блюда, и в качестве закуски. А если мясу уделить немного времени: отбить, замариновать, обернуть фольгой, а потом запечь, результат будет просто великолепным. Рулет из свинины, запеченный в фольге в духовке, я всегда готовлю на праздники.
Свиной рулет в фольге в духовке — это отличная праздничная закуска, с которой справится любая хозяйка. Главное в процессе — это правильно выбранное мясо с прослойкой сала, чтобы рулет получился сочным и мягким. Кусок свинины выбираем с тонким краем. Так рулет будет легче свернуть. Если же мясо попалось с толстыми краями, разрезаем его «книжкой». Ваш электронный адрес не будет опубликован.