Все виды омлетов и рецепты
В каждой российской семье есть собственный, любимый рецепт омлета, который хозяйка с гордостью подает на стол. Блюда из взбитых яиц и разнообразных ингредиентов столетиями готовили во всех странах мира — в России, в Древнем Риме, на Востоке, в Европе, Америке.Семь рецептов омлета из разных стран. Необычные варианты подачи привычного блюда
Классический французский омлет слегка жидкий внутри и неподжаристый снаружи. Чтобы омлет получился более воздушный, на каждые 2 яйца добавьте 1 ст. Весной, когда так и хочется восполнить запас витаминов, наступает время омлета из белков со свежей зеленью.
Омлет с помидорами — исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда.
- Сезонное меню
- Что мы чаще всего едим на завтрак?
- Любая кухня. Любое меню.
- Сколько раз за всю жизнь мы жарили на завтрак омлет?
- Кажется, что может быть проще и понятнее яичницы?
- Будьте здоровы!
- Омлет - один из любимейших моих завтраков!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.