Вкусных маринованных маслят на зиму - ГЕРКУЛЕСОВАЯ КАША - рецепт с фото
Панферова Елена deleted Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Маринады Грибы.Лесные грибы
Категория: Заготовки Маринады Грибы. Время приготовления: минут. Назначение: Неожиданные гости : На закуску. Теги: закуска. Вкусы: острый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Как правильно мариновать грибы и подготовить их к процессу? Какие требуются специи? Есть ли секреты, благодаря которым заготовка получится не просто вкусной, а удастся на славу? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в нашей статье о мариновании лесных грибов. Съедобные дары леса обычно так и просятся в лукошко грибника, а впоследствии — в суп и на сковородку. А что не съедено в свежем виде, то можно еще и законсервировать, чтобы зимой поставить на стол отличное полноценное кушанье.
Обожаю грибы в любом виде - жаренные, запеченные, маринованные И вот еще один очень простой и в то же время вкусный рецепт маринованных. Готовиться быстро и просто: вечером приготовил, утром можно кушать. Я всегда готовила с шампиньонами, но думаю, что вешенки для этого рецепта прекрасно подойдут только проваривать их надо будет чуть. Этот способ маринования хорошо подходит для лесных грибов лисичек, маслят, подосиновиков, белых, рыжиков… и для шампиньонов подойдет.