Вкусные супы с фасолью рецепты
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.Суп из фасоли: рецепты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли. Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп! И вот еще один суп - совершенно удивительный и очень вкусный.
Очень вкусный суп с фасолью по мотивам болгарской «боб чорбы»: наваристый, ароматный, со сладким перцем и сельдереем, с чесноком и пахучими специями. Этот фасолевый супчик, ко всем своим достоинствам, еще и вегетарианский и постный. Не смущайтесь отсутствием картофеля в супе, фасоль — очень сытная и в ней много растительных белков, никто голодным не останется. Советы: — фасоль лучше брать с тонкой кожицей, например белую или пеструю; — если времени на замачивание и отваривание бобовых нет, можно использовать консервированную фасоль в баночке; — слишком много воды в суп лить не нужно — он должен быть густоват. Ингредиенты: На 2.
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или принципиальных соображений. Это богатое ценным растительным белком блюдо получается вкусным, сытным, но не слишком калорийным, что само по себе очень приятно. Особенный, неповторимый аромат постному фасолевому супу придает грибной бульон, который мы настоятельно рекомендуем готовить именно из сушеных белых. Тыква же дарит блюду легкие сладкие ноты, которые усложняют вкус и делают его более изысканным. Красная фасоль, лук, морковка и чернослив — это база.