Вкусные салаты из креветок по-корейски рецепты
Салаты с морковью по-корейски приобретают нотку пикантности и более выраженный насыщенный вкус. И именно этой изюминки очень часто не хватает во многих салатах. Плюс такие салаты выглядят более ярко, что тоже немаловажно для праздничного стола особенно новогоднего.Салат с креветками, морковью и огурцом
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Хочу предложить невероятно вкусный салат из морепродуктов и рыбы. Это любимый салат моего мужа. Мы ели его в Крыму во время свадебного путешествия. И теперь в особо праздничных случаях я всегда его готовлю, правда, назывался он "Королевски й", и подавала я его в порционных креманочках, пока не увидела на другом кулинарном сайте обалденную идею оформления салата с тунцом, огромное спасибо за нее кулинару Птичка-сушиманка Koolinar. Таким образом можно украсить любой салатик из морепродуктов.
Масло разогреть в сковороде, добавить лук, а затем креветки. Обжаривать 4—5 мин. Перед окончанием приготовления посыпать кунжутом.
Сочное куриное филе бедра в панировке, поливается кисло-сладким соусом, сочетающим в себе остроту чили и яркие фруктовые нотки. Насыщенный сырный бульон с яичной лапшой, курицей су-вид, жареным беконом, капустой Кимчи и водорослями Вакамэ, украшается зелёным луком и яйцом Аджитама. Яичная лапша, обжаренная с куриным фаршем и капустой Кимчи, дополнена яичным блинчиком и жареными водорослями Вакаме. Соус на основе сливок, смеси острых, ароматных соусов с кунжутным маслом и чесноком, придает блюду нежную пикантность. Посыпается кунжутом и зеленым луком. Свежее сочетание бланшированных соевых ростков, обжаренного болгарского перца и лука, заправлено соусом на основе рисового мирина и соевого соуса.