Выкройка головного убора повара
Аккуратный, презентабельный внешний вид работников предприятий общественного питания — это одновременно требования СанПина, визитная карточка заведения и защита тела от внешних загрязнений. То, что спецодежда у людей, которые готовят для других, должна быть, даже не обсуждается. Именно она является гарантией того, что в еду не попадут никакие посторонние загрязнения — пыль, волосы, пот.Как сшить Колпак, шапка повара. Выкройка + подробный МК [Mirina_hm]
Выкройка кителя для повара двубортного с воротником стойкой и спущенной линией плеча для пошива из легких костюмных смесовых твиллов. Ссылка для скачивания появится через: сек. Как печатать выкройки крупных форматов на листах А4 в домашних условиях по ссылке. Выкройка мужской рубашки из льна.
Стоковые фотографии и видео. Стоковые векторные изображения. Избранные коллекции фотографий. Условия пользования веб-сайтом. Заявление о современном рабстве.
Повар — одна из древнейших и сложнейших профессий. Кроме того, что повар должен уметь быстро и вкусно готовить, подавать эффектно блюда, он еще и должен выглядеть опрятно. Форма повара — это не просто костюм, в котором удобно и безопасно готовить, то и элемент корпоративного стиля вашего предприятия питания. То, как выглядит повар заведения, очень важно. Это напрямую влияет на имидж и репутацию.