Варить кукурузу рецепт
Кукуруза - одно из самых популярных культурных растений во всем мире и в России. Ее сочные, сладкие початки полюбились многим людям, и она стала важным ингредиентом во многих блюдах. Кукуруза обладает высоким содержанием питательных веществ и является источником витаминов, минералов и клетчатки. Она также является идеальным выбором для того, чтобы насладиться процессом приготовления и вкусом этого замечательного овоща.Как варить кукурузу и сколько времени
Прежде всего надо правильно выбрать кукурузу, чтобы не пришлось в жару 2 часа кочегарить у плиты. Для отваривания выбирайте молодые початки , которые будут особенно сочными и не потребуют долгой варки. Покупая кукурузу, обращайте внимание на листья и кукурузные рыльца волосы.
Как правильно варить кукурузу в початках
В Украине уже начинается сезон кукурузы. На базарах появляются первые молодые кочаны королевы полей. Вареная молодая кукуруза вкусная почти для всех.
482 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
257 | Европейские гурманы не смогли устоять перед этим изысканным лакомством: аппетитная, сочная, сахарная и нежная кукуруза заняла достойное место на столах королевских особ и бедняков. Существует множество способов приготовить кукурузу, и все они отличаются простотой. | |
374 | Всю жизнь думала, что сварить вкусную кукурузу может каждый, как же я ошибалась Всего пара простых секретов, делают вкус кукурузы незабываемым! | |
303 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
29 | Чтобы варёная кукуруза оправдала ожидания ваших вкусовых рецепторов, нужно правильно выбрать початки в магазине или на рынке. |
С детства лето ассоциируется с ароматной горячей кукурузой. Но не у всех получается воссоздать этот сладкий и неповторимый вкус в домашних условиях. Разберемся, как правильно варить кукурузу в початках и получить от процесса и результата максимум удовольствия. Чтобы приготовить сочную и вкусную кукурузу, важно выбрать свежие и молодые початки. Сезон обычно начинается в августе и длится до начала сентября.