Вареное мясо в луковой шелухе рецепт пошагово
Зачем отваривать свинину в луковой шелухе: рецепт холодной закуски. Вареная свинина в луковой шелухе — это просто безупречная холодная закуска, которую можно подавать как самостоятельно, так из зеленью, свежими овощами, соусами, хлебом с горчицей. В этом случае луковая шелуха выступает как натуральный краситель, придающий мясу насыщенный аппетитный цвет и приятный аромат. Рецепт вареной свинины в луковой шелухе опубликован в кулинарном блоге pro.Мясо в луковой шелухе
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Джамиля, Читатель и автор Food.
- Буженина , сваренная в луковой шелухе, приобретает цвет копченого мяса, а на вкус становится нежной, мягкой с ароматом любимых приправ. Буженина, приготовленная в домашних условиях, замечательная альтернатива купленной в магазине буженине или колбасе.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Вот такой кусочег попался под руку. Косточки я срезаю. Всё, что нам необходимо, это эдакий набор специй: лук, чеснок много , перец, лаврушка и можно каких-нибудь приправ по желанию. У меня что-то кавказского типа попалось, и оказалось на мой субъективный взгляд совершенно подходящим к данному случаю. Закладываем в специально для таких дел приспособленную кастрюльку шелуху, специи, заливаем холодной водой. Вот тут не однозначно.