Вареники с вишней рецепт на пару
На улице лето, которое радует свежими ягодами, овощами и фруктами. Потому самое время нарвать сочных вишен и сделать вареники на пару. Это блюдо получается вкусным, сытным и очень сочным.Вареники с вишней на пару
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в пароварке.
Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным. На самом деле, приготовленные таким образом вареники отличаются от классических. У них более пышное, мягкое тесто. Оно замешивается на кефире и не похоже на обычное пресное.
- Ингредиенты
- Вареники на пару - это очень вкусное, сытное блюдо, которое легко приготовить.
- Вареники с вишней на пару — довольно неочевидный способ приготовления этого традиционного блюда, однако имеющий ряд неоспоримых достоинств.
- Вареники, приготовленные на пару и по этому рецепту теста, получаются невероятно мягкие, прям тают во рту. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с вишней на пару на кефире 0. Приготовил : Маргарита. Количество порций 6.