Варенье тыква рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.2 рецепта варенья из тыквы с лимоном и апельсином
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Тыква — удивительный продукт, польза которого подтверждена большим количеством содержащихся в ней полезных веществ. Ее используют в первых и вторых блюдах, добавляют в выпечку и готовят натуральные соки с мякотью. Хотя тыква отлично хранится, зимой вполне можно полакомиться изумительным лакомством под названием тыквенное варенье. Янтарный цвет, загадочный вкус и божественный аромат варенья оценят по достоинству истинные гурманы. Подавать лакомство можно как с оладьями, блинами и сырниками, так и использовать в качестве начинки для пирогов и тортов.
Варенье из тыквы с курагой
Тыква — это золотое солнце осени. Ее цвет успокаивает, согревает, а вкус непременно ассоциируется с временем года. В этой статье я расскажу 2 рецепта варенья из этого овоща. Один завораживает простотой приготовления, второй — пряным ароматом и цветом. Срок годности будет разный — продукты из автоклава хранятся дольше, так как под температурой и давлением умирают все вредоносные микробы.