Вафли в шоколаде рецепт
Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она. Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад.Шоколадные венские вафли
У каждого вида вафель есть свой шоколадный рецепт, и гонконгские не исключение. За счет взбитых белков в тесте вафли получаются воздушными и хрустящими, после остывания -мягкими и нежными. Какао и шоколадный соус придают им насыщенный вкус. В каждую ячейку вафли вы можете добавить любимую сладкую начинку - конфеты или шоколад. Принцип выпекания вафель с начинкой был приведен здесь.
Включите вафельницу для нагревания. В большой миске соедините сухие ингредиенты при помощи венчика. Затем в другой посуде взбейте жидкие ингредиенты. Аккуратно добавьте мучную смесь к жидкости и перемешайте. В конце всыпьте шоколад.
Главное меню | 10 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
300 | Готовить: 25 минут. Порции: 6. | |
86 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
323 | Шоколадные венские вафли и чашка кофе — лучшее начало дня. | |
187 | Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы упростить процесс приготовления. | |
288 | Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. | |
441 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
53 | Когда-то давно этим рецептом вафельных трубочек со мной поделилась моя коллега по работе Наташа. | |
204 | В наличии 0 Предзаказ 0. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.