Утка по французски рецепт
Гастрономический мир. Эксклюзивный рецепт французской кухни - "Утка по апельсину". Французская кухня славится своим разнообразием и изысканными блюдами. Один из самых популярных и эксклюзивных рецептов французской кухни - это "Утка по апельсину".Утка по-французски
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Утиная грудка с медом и грецкими орехами по-французски. Инструкция по приготовлению Сделать надрезы на коже филе. Приправить солью и перцем.
Actions Друк. Автор Тема: Утка по-французски Прочитано раз. Утка по-французски в 3-х частях Часть 1-я УТКА В ПИВЕ Ингредиенты на 4 персоны: - 1 утка средней величины, - 1 пучок пряных трав, - 1 головка репчатого лука, - г сливочного масла, - 1,5 стакана пива, - 1 гроздь винограда, - соль, - черный молотый перец. Приготовление В кастрюле распустить сливочное масло, поджарить лук, нарезанный тонкими ломтиками, положить утку, выпотрошенную и перевязанную ниткой. Когда утка хорошо прожарится со всех сторон, залить ее пивом, посолить, поперчить, добавить пряные травы, закрыть крышкой и оставить на огне около 45 мин. Когда утка будет готова, вынуть ее из кастрюли, удалить нитку и оставить в горячем виде.
Похожие статьи
- Дизайн французский маникюр шеллак - Как сделать френч шеллаком (Shellac преимущества)
- Квадратный коврик из лоскутков - Коврик из лоскутков сотканный на раме (с комментариями) - Cмотреть
- Рецепт мяса по-французски с фаршем в духовке рецепт
- Французский маникюр в домашних условиях на своих коротких ногтях - Как сделать дома французский мани