Утка по французски рецепт

Утка с апельсинами по-французски

Гастрономический мир. Эксклюзивный рецепт французской кухни - "Утка по апельсину". Французская кухня славится своим разнообразием и изысканными блюдами. Один из самых популярных и эксклюзивных рецептов французской кухни - это "Утка по апельсину".

Утка по-французски

Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Утка по-Французски - Главное блюдо на Праздничный стол Рецепт Конфи
Утка Магре
Утка с апельсинами по-французски
Canard à l'orange - Утка с апельсинами по-французски
Утка по-французски
Утиная грудка в духовке по-французски
Филе утки с картошкой в духовке
Жареныя утки по-французски
Сanard saute au Fitou. Утка по-французски
Фруктовая утка по-французски
Утка с апельсинами в французском стиле

Рецепты Утиная грудка с медом и грецкими орехами по-французски. Инструкция по приготовлению Сделать надрезы на коже филе. Приправить солью и перцем.

Утка с апельсинами в французском стиле, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Утка по-французски – рецепт приготовления с фото от smetchikmos.ru
Рецепт Утка с апельсинами по-французски
Утка по-французски — рецепты | Дзен
Утка по-Французски - Главное блюдо на Праздничный стол Рецепт Конфи — Video | VK
Утка по-Французски - Главное блюдо на Праздничный стол Рецепт Конфи
Фруктовая утка по-французски рецепт с фото пошаговый от Konstantin Lazukin - smetchikmos.ru
Как приготовить Жареныя утки по-французски. Рецепт старой кулинарной книги.
Утка Магре - Мелодия Кухни
Утка по-французски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Actions Друк. Автор Тема: Утка по-французски Прочитано раз. Утка по-французски в 3-х частях Часть 1-я УТКА В ПИВЕ Ингредиенты на 4 персоны: - 1 утка средней величины, - 1 пучок пряных трав, - 1 головка репчатого лука, - г сливочного масла, - 1,5 стакана пива, - 1 гроздь винограда, - соль, - черный молотый перец. Приготовление В кастрюле распустить сливочное масло, поджарить лук, нарезанный тонкими ломтиками, положить утку, выпотрошенную и перевязанную ниткой. Когда утка хорошо прожарится со всех сторон, залить ее пивом, посолить, поперчить, добавить пряные травы, закрыть крышкой и оставить на огне около 45 мин. Когда утка будет готова, вынуть ее из кастрюли, удалить нитку и оставить в горячем виде.

Похожие статьи