Утка кусочками с яблоками в мультиварке рецепт
Как приготовить нежнейшую утку в духовке, на плите, в мультиварке: секреты и рецепты. У многих утка ассоциируется с жиром. Но на самом деле, она содержит больше питательных веществ, чем вы думаете.Утка кусочками с яблоками и черносливом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не знаю как в вашей семье, а в моей семье на рождественском столе всегда присутствует утка. Новогодние и рождественские праздники отлично подходят для приготовления этой вкуснейшей птицы. Главное правильно её сготовить, чтобы мясо не было жестким и чересчур жирным. Для этого мы приготовим утку в мультиварке не целиком, а кусочками, с яблоками и черносливом.
- Ингредиенты для «Утка с яблоками в мультиварке»:
- При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
- Заметки Кашевара Поваренок 2 уровня. Попробуйте приготовить утку кусочками с яблоками в мультиварке.
- Утка, приготовленная с яблоками в мультиварке, получается очень вкусной, ароматной и нежной. Такое мясное блюдо отлично подойдет к гарниру из риса, картофеля, гречки, тушеных или свежих овощей.
- Обсуждаемые
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Кулинарные секреты от Люси.
Тушеная птица — отличный вариант для праздничного и будничного стола, готовят ее не только в духовке, для этой цели может использоваться мультиварка. Во время приготовления мясо равномерно доходит до готовности, пропитывается выделившимися соками, получается невероятно сочным, нежным. Тушеная утка с яблоками в мультиварке готовится вовсе не трудно, с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Стоит отметить, что в качестве дополнения к птице используются яблоки, необходимо брать именно кисло-сладкие, они идеально подходят к утке. Невероятный аромат придают специи, а именно корица, бадьян, перец, пикантные нотки вносит чеснок. По предложенному рецепту получится невероятно вкусная, а также очень нежная уточка, ее можно подавать на стол с любым гарниром или пикантной закуской, будет вкусно.