Утка фаршированная яблоками рецепт пошагово
Тушку утки промыть, обсушить. Сбрызнуть лимоном, натреть смесью соли и перца и оставить на минут. Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, удалив семечки.Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок.
Главная страница » Вторые блюда » Утка с яблоками. Утка с яблоками запечённая в духовке — это просто объедение. Приготовьте уточку, по этому рецепту, и ваши родные и близкие будут рады. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Утку вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами. Срезать утиный жир он нам не понадобится. В маленькой миске смешать соль, майоран, свежемолотый перец, влить немного растительного масла и перемешать, чтобы получилась кашеобразная масса. Натереть утку смесью специй внутри и снаружи. Для приготовления начинки. Утиные или куриные потрошка промыть водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, и нарезать кубиками.