Утиная грудка на сковороде рецепт пошагово
Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина. Мясо утиной грудки специфическое, с ярким и особенным вкусом. Готовить его несложно, а подать можно хоть в качестве основного блюда с гарниром, хоть в качестве закуски, хоть в составе салата.Утиная грудка на сковороде-гриль
Registered and logged in users see less ads. Жареная утка с тмином. Confit de canard — утиные ножки по-французски.
Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. Но иногда вам просто нужна хорошая утиная грудка средней степени прожарки. Время и температура, представленные в рецепте, придают совершенно розовую, нежную текстуру утиной грудки, а предварительная прожарка увеличивает шансы на получение сверх хрустящей кожицы. Перед началом приготовления поджарьте утиную грудку на разогретой сковороде в течение минут, приложив кожицу на поверхность сковороды. Поместите утиные грудки одним слоем вместе со специями, солью и веточками тимьяна в пакет, запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух. Вы так же можете выбрать температурный режим по своему усмотрению согласно таблице температурных режимов, представленной ниже:.
- Ингредиенты к рецепту
- Сразу порекомендую вам есть утиную грудку с любым ягодным соусом.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Напитки и Закуска.
- Необходимые ингредиенты
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Можно ли приготовить сочную утиную грудку на гриле?
- Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК.
Жареная утиная грудка
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.