Творожное печенье треугольники с сахаром рецепт
Смотрите фотоотзывы. Выпечка Печенье. Автор Вкусные и простые рецепты от Домадил DomadeaL.Творожное печенье Треугольники
Печенье "ушки" koolinar. Печенье творожные конвертики nyamkin. Печенье творожное aidigo.
Печенье "Творожное треугольники"
Этот нестареющий рецепт я считаю просто гениальным за его простоту и вкус. Еще его называют "гусиные лапки", не знаю почему. Положите лепешку на сахар, прижмите, чтобы он прилип, сверните внутрь сахаром, опять положите и опять сверните, еще раз обваляйте в сахаре, сверните треугольником и положите на противень. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
- Ингредиенты
- Даже во время войны многие хозяйки стараются радовать свою семью и поддерживать боевой дух домашними сладостями.
- Нежное, ароматное и в меру сладкое печенье по этому простому рецепту получится даже у начинающих кулинаров.
- Мягкое творожное печенье — нежное сладкое угощение из творога, которое отлично подойдет к кофе или чаю, к горячему шоколаду или какао.
- Сезонное меню
- Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги.
- Да, действительно кажется что многовато масла. Я бы немного изменила рецепт , кстати есть вариант в комментариях где г творога и гр.
- Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство.
- Мои ссылки
- Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог.
- Творожное печенье «Треугольники» с сахаром — классический рецепт выпечки. В домашних условиях из творожной массы можно приготовить массу десертов к чаю.
- Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
Такое печенье мне готовила еще мама в детстве и называла его "Конвертики". Очень мягкое, нежное, хрустящее и невероятно ароматное печенье! Благодаря творожной основе такое лакомство менее вредное и калорийное. С этим рецептом справится каждый!