Творожный сыр хохланд рецепт
Ирина Сидорова. Готовим сыр Хохланд с маринованными огурчиками и зеленью сами. Мягкий творожный сыр с зеленью хохланд.Лепешка с творожным сыром Hochland и овощами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cыр "Хохланд" в домашних условиях 8.
Спагетти и 0,5 ч. Оставляем на 10 минут. Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Сковороду с 1 ст. Курицу без жидкости кладем в сковороду.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Hochland знаком российским производителям как немецкий производитель плавленного сыра.
- Время приготовления мин.
- Любая категория.
- Популярные рецепты
- Катерина Поваренок 1 уровня. Сливочно-творожный сыр получается очень нежный, его можно использовать для приготовления крема-чиз, прекрасно подходит для детей, добавьте зелень, ветчину или грибы будет закуска, а если добавить ягоды, шоколад или сироп готов вкусный десерт, гораздо вкуснее магазиного, а главное в разы дешевле.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Домашняя лепешка с овощами и творожным сыром Hochland с зеленью — блюдо, которое можно сделать вместе с детьми.
- Описание приготовления:
- Зачастую для приготовления различных блюд требуется творожный сыр например, такой как "Хохланд" , который, конечно, продаётся в магазинах, но его цена достаточно высока. Я же предлагаю приготовить в домашних условиях ароматный, нежный творожный сыр "Хохланд" , который получается по консистенции таким же, как и покупной, а по вкусу - даже ещё лучше.
- Приобретая творожный сыр «Хохланд» в магазине, мало кто задумывался о возможности приготовления любимого продукта своими руками.
- По традиции в первый день после новогоднего веселья накрывается стол из оставшихся закусок. Удивите, согрейте и порадуйте близких, добавив в меню.
Для их изготовления, как и прежде, используется исключительно свежее натуральное молоко. Ведь чтить традиции — значит не просто следовать рецептуре и соблюдать технологию, но и следить за качеством всех ингредиентов. С местных ферм его поставляют прямо на завод как в альпийском Шонгау и польском городке Венгрув, так и в селе Прохоровка в Белгородской области России. Нежная взбитая консистенция и сливочный вкус натурального творожного сыра.