Тушеный гусь в казане рецепт
Автор рецепта Сталик Ханкишиев Казан Мангал, популярный автор кулинарных книг, все последние новые видео с его ютуб канала доступны в этом разделе. Пошаговый рецепт » Сталик Ханкишиев. Тушеный кусочками гусь в казане Сталик Ханкишиев. Сталик Ханкишиев Основные блюда.Рецепт "Гусь тушеный в казане": ингредиенты и пошаговая инструкция
Чтобы приготовить гуся в сметане по-татарски, особого повода придумывать не нужно. В отличие от парадного фаршированного гуся, которго готовят к праздничному столу, это простое домашнее блюдо можно приготовить в любой момент, была бы птица. Нагрейте в сотейнике 1 л воды, добавьте 1 ст. Гуся нарежьте порционными кусками.
Гуся подготовили к приготовлению поймали, общипали, обсмалили. Нарезаем большими кусочками. Смазываем афганский казан растительным маслом и выкладываем первый слой - лук нарезанный кольцами. Мясо птицы, морковь нарезанная крупной соломкой, покрываем все кусочками апельсина. Сверху выкладываем остальные куски гуся, соль, перец горошек, кольца болгарского перца, нарезанный помидор.
- Меню учётной записи пользователя
- Гусь с жирком, тушеный в казане с овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом.
- Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. К празднику украинцы всегда вели подготовку заранее: убирали дом и готовили вкусные блюда.
- Скачивайте приложения.
- Новые видео-рецепты
- Что может быть вкуснее тушеного гуся?
- Гуся можно приготовить разными способами, однако проще всего гусиное мясо потушить.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Самый нежный гусь из всех, что я пробовала.
- Гусь с жирком, тушеный в казане с овощами и фруктами такими, как тыква, яблоки и груши, прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Эти овощи и фрукты насыщают гуся сладостью и непревзойденным вкусом.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Леди Mail. Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов. Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами.
Похожие статьи
- Салат с грибами и солеными огурцами и сыром - Салат из кальмаров с солеными огурцами и яйцом
- Как отрегулировать свет на ваз 2110
- Опель астра о ремонт своими руками - Руководство по ремонту Опель, купить книгу по ремонту
- Пошагово торт маша и медведь с мастики - Фигурки из сладкой мастики на торт купить