Тушеный болгарский перец рецепты с мясом - Рецепт: Картофель тушеный с мясом на m
Обжарить в глубокой сковороде на среднем огне до золотистого цвета крупно нарезанный картофель с половиной подготовленного масла, вынуть его и отложить. Обжарить во второй половине масла капусту, добавив к ней имбирь, перец и куркуму. Обжаривать минут 5, постоянно помешивая, чтобы капуста смешалась со специями, но не подгорела. Добавить нарезанные на 8 частей помидоры, обжаренный картофель, соль, сахар, воду и тушить на маленьком огне минутТоп 25 блюд кавказской кухни
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Нежный пирог с оригинальной начинкой
РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Тушеный картофель с острым перцем Тушеный картофель с острым перцем - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет давние корни и пользуется популярностью по сей день. Это простое, но вкусное и питательное блюдо, которое готовится из основных продуктов - картофеля, лука, масла и острого перца. Он был введен в Россию Петром I и быстро стал одним из основных продуктов питания. В то время картофель тушили на сковороде или в горшке с добавлением различных специй и овощей для придания вкуса. Тушеный картофель с острым перцем - это вариация на тему традиционного русского блюда. Острый перец добавляет пикантность и остроту, придавая блюду особый вкус и аромат.