Тушеная курица с луком и морковью в сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКурица с луком и морковью на сковороде. Быстро, вкусно, просто!
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне. Основное блюдо.
Хочется горячего сытного блюда из мяса и овощей с наваристым бульоном или подливкой? Также важно, чтобы вся готовка шла быстро, просто и по возможности в одной посуде, например, в кастрюле? В таком случае хочу вам порекомендовать этот домашний рецепт курицы, тушенной с картошкой. Подобные вариации тушенного картофеля с курицей, морковью, луком и болгарским перцем в народе называют «жаркое». Но здесь отличие заключается в чуть большем содержании бульона. Кстати, как-то ранее выкладывался рецепт классического чахохбили из курицы.
Курица тушеная с морковью и луком
447 | Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. | |
248 | Клуб домохозяек на Дзене. Курица, тушёная с луком и морковью. | |
257 | Курица тушеная с морковью kedem. | |
425 | Курица с луком и морковью — очень вкусное, простое в приготовлении блюдо для семейного обеда или ужина. | |
354 | Автор: Катерина, Читатель и автор Food. | |
186 | Если в холодильнике есть только куриное филе и несколько овощей, а время на приготовление ограничено, воспользуйтесь этим простым рецептом и приготовьте вкусное блюдо на обед. SHUBA отмечает: курицу можно заменить индейкой или любым другим видом мяса, но обратите внимание, что время приготовления для свинины и говядины будет длиннее. | |
293 | Простой рецепт » Вторые блюда. Отвариваем крупно нарезанную морковь и брокколи минуты овощи должны оставаться хрустящие. |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук порезать колечками, морковь натереть на крупной терке. В маленький целлофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму. Положить в пакет курицу, завязать и хорошо встряхнуть. Затем достать из пакета и обжарить в масле до румяной корочки, добавить к мясу морковь с луком и майонезом, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности овощей. Основное блюдо.