Торт вишневый сад рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Торт “вишневый сад”
Никто не поверит, что в таком вкусном десерте нет муки, молока и сахара. Но польза без потери вкуса возможна! Вкуснейший бархатный, рассыпчатый и в тоже время влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и яркая кислинка спелой вишни. Вас будут просить приготовить его снова и снова. Шоколадный и полезный. Подпишитесь на нас.
Автор: Валентина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Не определен. Желатин замочить в мл холодной воды. Вишню засыпать г сахара и оставить размораживаться. Замесить тесто: из киселя если кисель в брикете, то размять , яиц, разрыхлителя и муки. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке при температуре градусов до готовности проверить спичкой.