Торт-бисквит со сгущенкой рецепт
Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Поделиться рецептом.Простой бисквитный торт со сгущёнкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Однажды на день рождения доченьки, я решила испечь воздушный бисквитный торт Елизавета с кремом из сгущенки.
Бисквит со сгущенкой
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки. Интересно, что используют и белую, и вареную сгущенки.
- 2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Видео-рецепт бисквитного торта со сгущёнкой
- В рецепте используются два вида сгущенки: обычная и вареная.
- Кулинария "на коленке". Вкусный бисквитный торт со сгущенкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом идеальной основы для десертов - бисквитом на сгущенном молоке.
- Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться.
- Предлагаем вам рецепт бисквита, который получается всегда.
Он состоит из воздушных бисквитных коржей и нежного крема из сливочного масла. Этот роскошный домашний бисквитный торт со сгущенкой можно приготовить для праздничного обеда или Дня рождения. Шоколадная глазурь или 2 плитки белого и черного шоколада. Можно купить готовые украшения из шоколада. Белки отделить от желтков. Желтки в отдельной миске растереть до однородности.