Тесто на пирожки дрожжевое на кислом молоке рецепт пошагово
Дрожжевое тесто, приготовленное с добавлением кислого молока, получается более нежным и пористым, чем то, которое готовят со свежим молочным продуктом. Оно быстро и хорошо увеличивается в размере, отлично поддается формовке. Из данной заготовки можно делать различные булочки, пироги, кулебяки, мясные запеканки, шанежки и другую выпечку.Дрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Делала булочки с корицей. Все отлично получилось. Мягкие, пышные, вкусные. Дети смели, нам с мужем не досталось. Я даже не ожидала что такие вкусные и пышные получатся.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой ваш самый любимый десерт, сладость? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.