Тесто для осетинского пирога в хлебопечке рецепт пошагово
Сообщение Forum Editor » 12 фев , Сообщение LedyG » 12 фев , Вернуться в «Рецепты для хлебопечки». Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя.Тесто для осетинских пирогов в хлебопечке
Осетинский пирог с картошкой и сыром. В Осетии пирог с такой начинкой называют «Картофджин». Тесто у него получается мягким и тонким, а начинка — сытной и нежной.
РУ Войти Регистрация Паштет из чечевицы с грецким орехом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пироги осетинские рецепты ларисса.
История возникновения осетинских пирогов уходит на тысячелетия в далекое прошлое. Эти пироги всегда были чем-то большим, нежели просто еда в будни и праздники. Пироги всегда были и остаются ритуалом, олицетворяющим собой единение и гармонию человека с природой. К столу всегда подавалась стопка из трех пирогов, символизирующих солнце, воду и землю, позже, с повсеместным принятием в Осетии православного христианства пироги стали символом Святой Троицы.