Тесто для ханума рецепт в духовке
Сочный ханум с тыквой, очень простой, пошаговый рецепт. Ханум - традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится на пару. Ханум напоминает манты, но готовить его проще и быстрее. В традиционном в рецепте, помимо мяса и лука присутствует картофель и морковь, но сегодня я буду готовить ханум с тыквой.Ханум с баклажаном, кабачком, колбасой и сыром в духовке
Телефон или почта. Попробую предложить новый для меня рецепт. Для начинки: мясо - г; сырой картофель - 3 шт.
Ханум - мучное блюдо узбекской кухни с начинкой из картофеля или мясного фарша, приготовленное на пару. Основная изюминка превосходного блюда - это тончайшее тесто, внутри которого спрятана сочная начинка. Искусные руки узбекских хозяек делают ханумы различных форм - это и изящные розочки, и кружевные конвертики, и просто рулеты.
- Ингредиенты для «Ханум в духовке»:
- Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой.
- Хотите удивить гостей сочным, нежным и многослойным ханумом?
- Приготовить тесто как на пельмени, можно чуточку покруче. Фарш: картошка порезанная соломкой, лук побольше, наравне с картошкой, можно по желанию добавить мясной фарш, молотый на крупную решетку.
- Оставить отзыв
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Теги: второе горячее обед духовка запекать.
- Там много люк. Замесить гладкое, нежное тесто.
- Категория: Готовим в пароварке.
- Главное меню
- Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
- О проекте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.