Тайский теплый салат с говядиной рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой.Теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде. Огурцы нарежьте крупными брусочками, посыпьте 1 чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. Всыпьте к мясу лук, готовьте 3—4 минуты. Добавьте болгарский перец, чеснок и соевый соус, перемешайте и жарьте 1 минуту. Соедините огурцы с жареными ингредиентами, добавьте специи, сахар, уксус и соль по вкусу.
Смотри больше. ПроСТО кухня. Рецепт горячего тайского салата. Просто кухня. Рубрика «6 минут». Стоимость 2 порций: рублей Стоимость 1 порции: 99 рублей.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.