Татарский пирог с фаршем мясом и картошкой рецепт

Кобете — крымско-татарский мясной пирог | Волшебная Eда.ру

FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. Его очень вкусно запивать горячим бульоном или сладким чаем.

Балиш с мясом и картошкой

Аппетитный пирог с мясом и картофелем, который сегодня будет готовить Олег, называется зур бэлиш. В переводе с татарского это значит «большой пирог». Выпечка и правда получается внушительных размеров и очень сытной! В начинке — телятина, баранина, картофель и лук, а в Татарстане в нее часто дополнительно кладут еще и птицу. Такое блюдо можно подать на стол не только как угощение к чаю, но и в качестве полноценного обеда.

Татарский пирог с мясом
Татарский пирог с мясом и картофелем
Олег жарит! Татарский пирог с мясом и картофелем
Зур бэлиш с говяжьим фаршем и картофелем
Пирог с мясом и картошкой на кефире
Зур бэлиш. Татарский национальный пирог с мясом и картофелем.
Татарский мясной пирог
Рецепт мясного пирога

У татар есть прекрасный пирог - зур бэлиш, рецепт которого передается из одного поколения в другое! Это их национальная гордость! Зур бэлиш с татарского переводится как большой пирог.

Кулинарные советы. Олег жарит! татарский пирог с мясом и картофелем
Татарский пирог с мясом - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Татарский мясной пирог – кулинарный рецепт
Татарский пирог с мясом и картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Пирог с мясом и картошкой на кефире - Лайфхакер
Балиш с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Зур бэлиш с говяжьим фаршем и картофелем, пошаговый рецепт с фото от автора maturim на ккал

В рецепте написано бульон или вода гр. Пирог печется при температуре градусов. Наверное, Ваши руки делают все это машинально, поэтому Вы так многое не говорите Например, на какой температуре - 1,5 часа?

Похожие статьи