Свинина запеченное в духовке калорийность - Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные кусочки свинины 9.Свинина с ананасами в духовке
От долгого томления мясо становится настолько мягким и нежным, что буквально рвётся на волокна. А насыщенный кисло-сладкий соус придаёт ему яркий пикантный вкус. В сковороде, пригодной для духовки, разогрейте растительное масло и обжаривайте свинину до румяной корочки по 2—3 минуты с каждой стороны. Затем уберите крышку или фольгу и готовьте ещё 1—2 часа, пока свинина не будет легко делиться на волокна. В посуду, где готовилось мясо, влейте кетчуп, уксус и горчицу, добавьте сахар и вустерский соус. Хорошо всё перемешайте, доведите до кипения и варите на среднем огне 5 минут до загустения.
Свинина с ананасами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мое коронное горячее блюдо на праздничный стол - мясо в горчице "Гармошка" с сыром и ананасами! Этот рецепт главного горячего блюда я всегда держу под рукой для торжественного случая, особенно когда у меня слишком много хлопот и мне очень некогда. Мясо, запеченное в духовке по этому рецепту, отлично подходит для таких моментов.
Прежде такое мясное блюдо привлекло тем, что минимум продуктов, при том оригинальный вкус. Солоноватый сыр, кисловатый киви, банановая кремовость придают мясу пикантность. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Рецепт на нашей кухне со времен, когда еще не было интернета. Источник — телепередача, сейчас ее название не помню.