Свинина сладкая рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле
Нарежьте свинину кубиками со стороной 2,5 см. Положите в миску, влейте вино и соевый соус, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Оставьте на 20 мин. Нарежьте зеленый лук немного наискосок кусочками длиной 2,5 см, сладкий перец — квадратиками со стороной примерно 2,5 см, морковь — кусочками примерно такого же размера. Положите морковь в слабо кипящую воду и варите 4 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
AnnK-k Поваренок 1 уровня. Очень долго искала в инете рецепт, где не было бы бамбука или заумных ингредиентов, которые нужно покупать специально к этому блюду. Итак, элементарный рецепт безумно вкусной свинины в кисло-сладком соусе Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Маринуем мясо.
Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле
Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный. Варим рис.