Свинина сладкая рецепт

Кисло-сладкая свинина. Рецепт

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле

Нарежьте свинину кубиками со стороной 2,5 см. Положите в миску, влейте вино и соевый соус, добавьте немного соли и тщательно перемешайте. Оставьте на 20 мин. Нарежьте зеленый лук немного наискосок кусочками длиной 2,5 см, сладкий перец — квадратиками со стороной примерно 2,5 см, морковь — кусочками примерно такого же размера. Положите морковь в слабо кипящую воду и варите 4 мин. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.

Свинина в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкая свинина
Свинина в кисло-сладком соусе
Сладкая свинина по-китайски
Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Сладкая свинина
Кисло-сладкая свинина
Мясо в кисло-сладком соусе

AnnK-k Поваренок 1 уровня. Очень долго искала в инете рецепт, где не было бы бамбука или заумных ингредиентов, которые нужно покупать специально к этому блюду. Итак, элементарный рецепт безумно вкусной свинины в кисло-сладком соусе Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Маринуем мясо.

Кисло-сладкая свинина пошаговый фото рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Кисло-сладкая свинина, пошаговый рецепт с фото
Кисло-сладкая свинина – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сладкая свинина рецепт – Тайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Кисло-сладкая свинина - Ника Белоцерковская

Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле

Продолжаем китайскую тему. Сегодня очередной вариант кисло-сладкой свинины, более простой, нежели классический, однако не менее вкусный. Варим рис.

Похожие статьи