Свинина по испански рецепты
Ингредиенты на 4 порции: г ломтиков ветчины «хамон» из Теруэля, 1 кг зрелых томатов, г красного перца, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 пучок петрушки, 1 чайная ложка сахара и соль. Обжарить ломтики ветчины в оливковом масле с нарезанным чесноком.Мясо по-испански с оливками и сладким перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо по-испански Мясо по-испански — это традиционное испанское блюдо, которое имеет свои корни в средиземноморской кухне.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Испания славится на весь мир не только завораживающими дворцами, крепостями и соборами, интересными местами, песчаными пляжами и корридой, но и великолепной кухней.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить соус: взбить вместе горчицу, чеснок, каперсы, оливки, петрушку, цедру, сок, 1 столовую ложку оливкового масла, перец по вкусу и 2 столовые ложки теплой воды.
- Приготовить соус: взбить вместе горчицу, чеснок, каперсы, оливки, петрушку, цедру, сок, 1 столовую ложку оливкового масла, перец по вкусу и 2 столовые ложки теплой воды.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
О чрезмерном пристрастии испанцев к мясу можно судить по многообразию видов хамона и колбасок , которые пользуются большой популярностью в испанской гастрономии , а также их потреблению на душу населения. Мясных блюд в испанской кухне, вопреки популярным представлениям, гораздо больше, чем рыбных. До XVI века, благодаря влиянию арабов, испанцы наиболее часто ели баранину. Сегодня основными ингредиентами испанских мясных блюд являются свинина , курятина, индюшатина и дичь. В испанских мясных блюдах их можно встретить в вяленом, тушеном, печеном виде, в супах или на огне.