Сувениры с оргстекла своими руками - Изготовление коптильни холодного копчения своими руками
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже.Коптильня горячего копчения «Дымок» из нержавеющей стали
Копчености домашнего приготовления - одно из вкуснейших лакомств, которое можно приготовить на природе. Такие копчености особенно хороши на даче или в деревне, под свежие салаты и компоты. Для приготовления копченых рыбки, мяса или сыра потребуется специальное оборудование - коптильня. Но не спешите её покупать - если у вас есть металлическая бочка , то коптильню можно сделать своими руками! Коптильни бывают двух типов: холодного и горячего копчения. Отличаются они, главным образом, расположением топки.
Ерш для чистки дымохода своими руками — инструмент специального назначения для удаления сажи, смолы из дымоотводящей трубы. При помощи этого инструмента можно прочистить сложные участки дымохода, обеспечив эффективную работоспособность дровяных приборов. Печи, котлы, каменки, Булерьяны, буржуйки нуждаются в обязательном очищении топка приборов, дымоход. Загрязненный дымоход ухудшает тягу, способствует большому расходу дров. Для исключения этих неприятных моментов необходимо проводить механическую и химическую чистку дымохода. При регулярном добавлении химического очистителя сажа становится очень хрупкой опадает в топку, уходит в трубу.
История домашней коптильни горячего копчения начинается с тех времен, когда первобытные люди поняли, что копченое мясо вкуснее сырого. Продажа и обслуживание зависят от масштаба и репутации продавца. К примеру, Уральский завод бытовых изделий реализует товар собственного производства, поэтому располагает большим ассортиментом.