Сушильные камеры для фруктов
Конвекционные сушильные камеры пониженного давления предназначены для быстрой и бережной сушки пищевых и непищевых продуктов из животного и растительного сырья. Рассчитаны на потребности средних предприятий, могут использоваться как дополнительное оборудование при комплектации цехов и крупных перерабатывающих комплексов. В зависимости от того, какой способ общения вы выберите, мы вам позвоним или пришлём на почту некоторые вопросы, на которые необходимо ответить. Уважаемые клиенты и партнеры!Сушильные камеры для сушки овощей, фруктов, лекарственных растений
Для малых производств мы готовы предложить небольшие сушильные камеры. Автоматическая промышленная сушилка на 6 поддонов для сушки на лотках свеклы, моркови, картофеля, зелени, стирального порошка, лука, грибов, ягод горячим воздухом в стандартном исполнении рассчитана на кг по входу продукции в час. Энергоносителем является природный газ низкого давления.
Интересуют промышленные установки для сушки фруктов? Хотите открыть цех по их заготовке? Переживаете за надежность и качество покупаемого агрегата? Воспользуйтесь услугами нашей компании, и мы предложим вам лучшее оборудование по выгодным ценам. Имея большой опыт и инженерную подготовку, мы сделаем все расчеты и поможем купить экономичное, соответствующее вашим целям устройство.
Оборудование для сушки фруктов предназначено для производства качественных продуктов в энергоэффективных сушильных камерах с применением современных технологий. Сушка фруктов является самым распространенным и эффективным способом сохранения натуральных свойств свежих продуктов для длительного хранения. Позволяет зарабатывать на переработке некондиционного сырья, вместо его утилизации или сдачи на переработку в джемы, соки, варенье, корм животных. Открывает новые продукты, такие как фруктовые слайсы, чипсы, фрипсы, готовое сырье используется для спортивного и здорового питания! Конвекционная сушильная камера применяется для сушки пищевого сырья методом обдува нагретым воздухом с равномерной конвекцией на всех уровнях. Правильная конвекция в камере сохраняет полезные свойства, вкус, цвет и структуру сырья, не допускает образования заветренной корочки на поверхности продукта.