Суп с пшеном рецепт с говядиной
Если случается, что нужно быстро приготовить суп, то я сразу вспоминаю этот рецепт. Простой, вкусный, легкий и низкокалорийный супчик полюбила вся моя семья. Его можно готовить на мясном бульоне, тогда он будет более сытным и наваристым, но и просто на воде суп получается отличным.Суп с пшеном
Густой суп с пшеном — рецепт узбекской кухни, готовится суп из нежирной баранины или говядины. Для рецепта густой суп с пшеном сковороду разогреть, всыпать в нее сухое пшено и слегка обжарить. После обжаривания пшено остудить и промыть раза в холодной воде. В глубоком казане или жаровне растопить сливочное масло, добавить нарезанное мелкими кусочками мясо баранины или говядины и слегка обжарить. Далее к мясу добавить мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой морковь, нарезанный кубиками картофель и потушить в течение минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В первую очередь сварите говядину. Мясо ополосните, положите в кастрюлю с водой, поставьте на огонь.
- Ингредиенты
- Ингредиенты: говядина на кости — г.
- Имя пользователя или e-mail.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Голосование
- Мы обновили сайт!
- Говядина — г Пшено — г Картофель — г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1—2 шт.
- Пшенный суп с мясом Пшенный суп с мясом — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это одно из самых популярных супов в русской кухне, которое готовят с использованием пшена пшеницы и мяса.
- Пошаговый фоторецепт
- Главная - Супы :.
- В принципе мясной бульон можно приготовить заранее, можно приготовить более концентрированный бульон, а потом его заморозить, конечно если позволяет морозильная камера.
- Еда, я тебя омномном!
Пшенный суп с яйцом
Очень вкусный и ароматный супчик получился. Добавила тыквы немного, даже дети ели с удовольствием! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.