Суп-пюре из картофеля с шампиньонами - Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Вся Соль » Рецепты » Суп-пюре из сладкого картофеля с грибами. Приближение Нового года поневоле ассоциируется с чем-то новым.Суп-пюре с картофелем, грибами и курицей - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп-пюре с шампиньонами и картофелем. Вернуться к рецепту: Суп-пюре с шампиньонами и картофелем. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Грибы помыть, мелко нарезать. Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить. Добавить половину раскрошенного бульонного кубика. Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов. В конце добавить картофель.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.