Суп из плавленных сырков без мяса рецепт
Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления. Предлагаю попробовать отличный суп с плавленным сыром и вермишелью.Суп сырный без мяса
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из сырка "Дружба" Отзывы 4. Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Супы. Количество порций 3.
Из этого рецепта вы узнаете, как можно быстро и просто приготовить сырный суп без мяса, по вкусу напоминающий французский деликатес. Бывает, что времени на готовку катастрофически не хватает, но очень хочется порадовать семью чем-то необычным. Здесь на помощь хозяйке придут самые простые продукты, которые можно приобрести в любом магазине.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Другие вкусняхи: Свинина в луковом соусе на сковороде.
Домашний сырный суп без мяса
449 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
355 | Каринулька Поваренок 2 уровня. | |
178 | У меня на сайте уже есть один грибной суп с плавленым сыром , который, судя по количеству комментариев, пользуется большим успехом. В этот раз я поэкспериментировала и приготовила тоже суп со сливочным сыром, но на основе мясного фарша, получилось тоже очень вкусно, ничуть ни хуже упомянутого выше, грибного варианта. | |
339 | Это суп из моего детства, ведь его часто мне готовила моя мама. По вкусу он очень напоминает французский луковый суп, который я достаточно часто готовила в ресторанах. | |
185 | Автор: Дамира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
383 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Пошаговый рецепт » Супы. Овощной суп с плавленым сыром. К уже слегка обжаренному луку добавляем натёртую морковь и продолжим обжаривать еще буквально пару минут на среднем огне сами в это время берем 2 зубчика чеснока среднего размера пропускаем через пресс еще нам с вами понадобится картофель штучек пять шесть среднего размера которые порежем небольшим кубиком. Возвращаемся к обжаренному луку и моркови добавляем чеснок все хорошенько перемешиваем кладем порезанный картофель и вливаем воду. Воду лью сразу из чайника, горячую чтобы это все быстрее сварилась быстрее закипела где-то 1,2 -1,5 литра по вкусу добавляем соль. Доводим до кипения и продолжаем все это варить на среднем огне сами берем 2 плавленных сырка режем их небольшим кубиком при желании можно воспользоваться теркой натереть на крупной терке теперь порезанные сырки кладем в овощной бульон.