Сухари домашние рецепт
Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.Как приготовить ароматные сухарики из ржаного хлеба
Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. У меня были небольшие булочки. Муж купил в хлебном отделе, но они оказались жёсткими и не вкусными.
Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному.
- Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Fghtkmrf Поваренок 4 уровня. Сухарики с разными вкусами: курица, грибы, чеснок, орегано, паприка
Ингредиенты | 267 | Хрустящие сухарики являются одной из самых популярных пивных закусок. |
Пошаговый рецепт с фото | 254 | Очень вкусные и ароматные сухарики в домашних условиях. |
Видео рецепт сухариков в духовке | 484 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт сухариков в духовке с пошаговыми фото | 57 | Столы ломятся от угощения. |
Рецепт простых сухариков к пиву | 218 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. |
443 | Оставьте фотоотзыв. |
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение. Очень вкусно и просто. Хлеб можно использовать как пшеничный, так и ржаной хлеб.