Суфле с белым шоколадом рецепт
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!Красота, которая не требует жертв: новый рецепт суфле из белого шоколада
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. С первого момента я увидел суфле из белого шоколада Я знал, что они мне понравятся. Но теперь, когда я подготовил и протестировал их, я могу подтвердить и подтвердить, что они идеальны. Я говорю не только об их вкусе, я также говорю о том, насколько легко и быстро их сделать.
Поломать шоколад на кусочки и положить в миску. Довести молоко до кипения, затем медленно перелить на шоколад и перемешать. Просеять крахмал и муку.
Суфле - одно из классических блюд французской кухни, и мы с вами уже готовили несколько разных видов этого очаровательного десерта. Ссылки на рецепты апельсинового. Почему я снова возвращаюсь к суфле?