Судак рецепты приготовления в мультиварке
Режим: Мой рецепт plus мультиповар Время: 1 час Порции: 6. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.10 интересных и вкусных блюд из судака
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек
Судак с картофелем в сметанном соусе в мультиварке
Мясо судака ценится из-за высокого содержания, как минимум, восьми аминоклислот, которые нужны и полезны для человеческого организма, но самостоятельно им вырабатываться не могут. Кроме этого судак содержит много йода, фосфора,цинка, марганца. В общем, не рыба, а — источник полезных веществ.
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут. Остудите бульон. Филе судака выложите в кастрюлю или глубокую сковороду.