Стейк на косточке в духовке рецепт
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.Идеальный свиной стейк на кости
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейк в духовке: как приготовить?
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке. Готовится легко и просто, а результат Вас очень порадует!
Оставьте фотоотзыв. Автор Наташа. Раскрыть вкус мяса на кости помогают специи и пряности, по этому главное, это подобрать Ингредиенты Свинина у меня 7 стейков. Соль, перец, специи, сухие травы по вкусу.