Стейк из свинины своими руками
Совсем недавно словом «стейк» называли исключительно стейк из говядины , большой, ароматный и сочный. Но времена изменились, готовку перестали считать скучной и нудной, все стало проще и человечнее.Как приготовить стейк из свинины: шесть рецептов
Стейк — одно из самых популярных блюд в современном мире. Мясо, обжаренное с двух сторон с божественным ароматом и хрустящей корочкой — рецепт, известный человечеству с очень давних времен. Готовить стейк можно из разных видов мяса: баранины, свинины или даже курицы. Ниже рекомендации по каждому виду мяса и птицы.
Сначала подготовьте все ингредиенты. Ополосните карбонад в прохладной проточной воде и тщательно вытрите его при помощи кухонного бумажного полотенца. Нарежьте мясо на четыре порционных куска и разместите в просторной емкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сколько хозяек, столько и любимых маринадов для мяса, я думаю.