Соус для брокколи рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Соус для брокколи
Отделите цветущие части брокколи от стебля. Помойте и разрежьте на небольшие соцветия. Подготовьте большую кастрюлю с кипящей водой, добавьте немного соли. Опустите брокколи в кипящую воду на минуты, до тех пор, пока они не станут ярко-зелеными, но останутся хрустящими. Откиньте брокколи на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.
Всем привет! Вы задавались вопросом, как приготовить брокколи вкусно и быстро? Да еще и правильно, чтобы не потерять всех полезных свойств этой чудо-капусты? Вы по адресу! Я просто обожаю брокколи и умею ее готовить так, что сметают со стола и просят добавки! С удовольствием поделюсь секретами вкусного приготовления этой чудо-капусты.
Красивое и вкусное блюдо. Первым слоем идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху пропитался рыбным соком.