Сливочный суп с креветками рецепт и форелью
Этот сливочный суп с морепродуктами просто идеален для вечера, когда хочется отдыхать, а не стоять у плиты. Креветочные панцири и головы залейте водой, сварите бульон. Процедите через марлю. Также можно использовать рыбный бульон.Скандинавский сливочный суп с форелью и креветками - Daria Saveleva
Нежный крем суп из форели с креветками. Углеводы - 15,5 грамм Ингридиенты порции: 5 1. Филе форели - г 2.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Чего хочется больше всего, когда лето уже позади, и постепенно надвигаются холода? Хочется чего-то яркого, солнечного и согревающего, простого и душевного — и этот сливочный суп из рыбы именно такой! Я мог бы долго петь дифирамбы его умопомрачительному аромату, насыщенному вкусу и невероятной шелковистой текстуре, но с этим справитесь и вы сами, если приготовите его хотя бы раз. А причин не готовить этот рыбный суп нет ни единой. Во-первых, вы можете взять абсолютно любую рыбу, как речную, так и морскую, и чем больше разной рыбы будет, тем вкуснее получится суп.