Сливочная подлива из курицы рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Курица с Шампиньонами в Сливочном Соусе
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжайте жарить филе до готовности, 3—5 мин. Переложите филе на тарелку и сохраняйте в тепле. В сковороду влейте сливки, добавьте плавленый сыр, готовьте соус на медленном огне 4—5 мин. Положите в соус филе и прогрейте 1—2 мин.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты в домашних условиях. Подлива из курицы, грибов и кукурузы.
- Вместо говядины можно взять телятину.
- Друзья, вам предложить хочу один простой такой рецепт!
- Классическая курица под сливками
- Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. Известные шефы уделяют много времени разработке таких рецептов.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.