Сколько по времени варить бульон на костях
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бульон из куриных костей Отзывы 3.Костный бульон
В зимний период нам хочется более насыщенной и горячей пищи. Обычно хозяйки варят супчики на основе бульона из куриных окорочков, свинины, говядины и других видов мяса, что не очень полезно. Это крепкий бульон из костей крупного рогатого скота и свиней. Будет полезен как источник коллагена для спортсменов и всем, кто заботится о своем здоровье.
Это очень бюджетный бульон — он варится на костях, без мяса, и получается очень наваристым. Если вам нужно мясо для супа, положите кусок в кипящий бульон примерно за час до конца варки. Нарежьте лук, морковь и сельдерей небольшими кусочками. Положите кости и овощи в глубокий противень, поставьте его в духовку на 30 мин.
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Похожие статьи
- Африканский костюм для ребенка своими руками
- Установка гребенки на пластиковое окно своими руками - Сварка и монтаж полипропиленовых труб своими
- Запеканка с картошкой и цветной капустой в мультиварке - Запеканка из цветной капусты / Простые реце
- Дизайн двора коттеджей - Современный дизайн интерьера квартиры в стиле Молоко и