Щука в томатном маринаде рецепт

Щука, запеченная в фольге. Рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Щука под маринадом из моркови и лука

Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду. Особенность этой рыбы в том, что она довольно плотная, потому отлично подойдет и для приготовления консервов в масле, и для паштетов. Именно эти 2 рецепта я и расскажу в статье. Технология довольно простая, а единственное, что потребуется из оборудования — автоклав для консервирования.

Щучьи палочки в томатном соусе
Рыба в маринаде на новый лад
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Рецепт консервов из щуки в автоклаве
Щука маринованная
Рыба под маринадом
Жареная рыба в томатном соусе с кореньями
Щука в томатном соусе. Рецепт с фото
Щука в томате
Рыба в томатном маринаде
Щука в томатном соусе
Рыба в томатном соусе.Простой и быстрый рецепт приготовления щуки в томатном соусе.

Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Василенко. Ингредиенты рыбы у меня карп кусочков. Соль, перец, сахар. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

  • Ингредиенты для «Рыба в маринаде на новый лад»:
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Время подготовки: 30 мин.
  • Мой кулинарный журнал. Щука в томатном соусе.
Щука в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить на smetchikmos.ru
Рыба в томатном соусе – кулинарный рецепт
Щука под маринадом из моркови и лука - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
щука в томатном маринаде с морковью и луком | Дзен
Щука в томате - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Щука в томатном соусе. Рецепт с фото
Щука в томатном соусе - рецепт с фото
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Щука маринованная рецепт с фото пошаговый от Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️ - smetchikmos.ru
Рыба в томатном маринаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea

Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.

Похожие статьи