Щука в томатном маринаде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЩука под маринадом из моркови и лука
Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду. Особенность этой рыбы в том, что она довольно плотная, потому отлично подойдет и для приготовления консервов в масле, и для паштетов. Именно эти 2 рецепта я и расскажу в статье. Технология довольно простая, а единственное, что потребуется из оборудования — автоклав для консервирования.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Василенко. Ингредиенты рыбы у меня карп кусочков. Соль, перец, сахар. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Ингредиенты для «Рыба в маринаде на новый лад»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время подготовки: 30 мин.
- Мой кулинарный журнал. Щука в томатном соусе.
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.