Шоколад тертое какао
Если вы хотите приготовить элитный шоколад, то вам необходим главный его ингредиент — какао тертое. Тот продукт в корне отличается, от уже привычного нам какао порошка, по способу изготовления и физико-химическим свойствам. Технология приготовления тертого сырья основана на перемалывании какао бобов, без извлечения масла. В итоге получается уникальная консистенция готового горького шоколада, без сахара и ароматизаторов.Как приготовить настоящий шоколад в домашних условиях
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем.
Классический шоколад в домашниx условияx
Иконка условия оплаты Условия оплаты Иконка товар сертифицирован Весь товар сертифицирован Иконка возврат и обмен товара Возврат и обмен товара Иконка удобная и быстрая доставка Удобная и быстрая доставка. Информация загружается
Если натереть какао бобы, получится какао-тертое. Какао-тертое — это настоящий горький шоколад. Оно ароматное, горькое и обладает насыщенным вкусом. Из какао тертого готовят напиток «горячий шоколад», делают шоколад в плитках и шоколадную глазурь. Горячий шоколад по старинному рецепту готовится очень легко.