Щи зеленые кислые рецепт

Щи из кислой капусты

Любое блюдо. Любая кухня.

Щи из щеницы

Щи — классическое [1] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [2] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [3] , грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными [4]. Помимо капусты в зависимости от рецепта в щи добавляют картофель, крупы, свежие помидоры и яблоки [5].

Щи зеленые с кислицей
Томленые зеленые щи с
Щи зеленые
Зеленые щи с кислицей
Щи зеленые
Искусство китайских кислых щей
Зелёные щи из кисленицы
Зеленые квашеные щи
Зеленые щи на курином бульоне
Щи из зеленой квашеной капусты

Сегодня на обед у нас будут зеленые щи из квашенной капусты крошева. Ее делают из рубленных темно- зеленых, нижних листьев белокочанной капусты с морковью. Сквашивают и готовят зеленые или их называют серые щи. А щи из этой капусты сказочно вкусные! У нас такую капусту можно купить на рынке.

Кислые щи, или Щи, которые мы утеряли : Первые блюда
Зелёные щи — Википедия
Зеленые щи на курином бульоне рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Щи из щеницы - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru
Щи из кислой капусты, пошаговый рецепт с фото на ккал
Щи зеленые на Поварёsmetchikmos.ru
кислые щи зеленые рецепт | Дзен
зеленые кислые щи рецепт классический | Дзен
Щи из зеленой квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото на smetchikmos.ru

В кипящую воду положить нарезанный картофель, через 15 мин - пассерованный лук, затем кислицу и варить еще 15 мин. За мин до окончания варки добавить соль, перец, лавровый лист. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Щавель вымыть и крупно нарезать.

Похожие статьи